欢迎访问宜昌市西陵区人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

西陵区法院党组召开庆祝建党100周年 座谈会

作者: 本院   发布时间: 2021-06-30 09:58:34

6月30日上午,西陵法院党组召开建党100周年座谈会。院党组成员,机关党总支委员,支部书记参加会议。党组书记、院长方正权主持会议。


微信截图_20210702100009.png

会议在庄严的宣誓仪式中拉开序幕,方正权带领党员干警重温入党誓词。铿锵有力的声音,掷地有声的誓言昭示着每一位干警政治忠诚、信念坚定、奋斗终生的初心、信心和决心。


微信截图_20210702100021.png

随后,党员干警们以“党史故事大家讲”为主题,开展党史故事接龙比赛。每位党员干警热情参与、踊跃发言,生动讲述了中国共产党百年历史中自己印象最深刻的红色故事,“陈树湘被俘后亲手扯断肠子就义”“邓小平长征期间做伙夫”“任弼时的‘三怕’”“独臂将军贺炳炎”“为人民服务的典范张思德”“邹韬奋临终前口授遗嘱申请入党”......在一个个共产党人艰苦奋斗、顽强拼搏历史故事中,党员干警们再一次受到初心和使命的洗礼。

方正权指出,在建党100周年这一重要时刻,对于回望过去奋斗路,走好新时代奋进路有重要意义。他要求全院干警要明党史、感党恩、永葆初心使命,坚定理想信念、忠诚履职尽责,勇于担当作为,以实际行动向建党一百周年献礼!