欢迎访问宜昌市西陵区人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

寒冬送祝福 慰问暖人心

作者: 本院   发布时间: 2018-02-12 13:34:50

新春佳节到来之际,困难群众的冷暖始终牵挂在西陵法院领导的心头。2018年2月11日,西陵区法院院长、党组书记方正权带领单位同志来到大堰湾社区,土城路社区走访困难群众,慰问我院烈士江滔母亲,并向他们送上慰问物资,送去党和政府的关怀和新春的美好祝福。

当天上午,方正权院长在有关部门工作人员的陪同下,深入我院烈士家属以及土城路张续平、王桂莲等困难群众家中,亲自将慰问物资油、米、糖送到了他们手中,每到一户群众家中,均亲切地与其沟通交谈,并详细询问他们的近期生活、身体状况,关心了解他们的实际需求,让他们真切感受到党和政府的关爱,感受到法院的温暖。



                                                                         8F0A8995

当天下午,方正权院长等一行人又来到特困低保户谭一洪、困难道德模范王友贵、贫困残疾人杜晓妹等群众家中,关切询问他们的生产生活情况及遇到的难题,向他们传达党委、政府和法院的关爱之情,送去新年的美好祝福,并亲自把米、油等物资交到困难群众的手中,叮嘱他们今后遇到什么困难要及时向当地党委、政府反映,鼓励他们树立信心,注意保重身体,努力克服生活中的困难。困难群众深情地感谢我们法院干部长期以来对他们无微不至的关怀与照顾,也会努力克服困难,争取早日脱贫。

F6174767609104FA0665CC3733E0A260

在走访慰问13户困难群众的同时,方正权院长还叮嘱法院同志和相关部门及时为困难家庭排忧解难、多办实事,帮助他们解决生产、生活中遇到的实际困难,为困难群众走上脱贫道路出主意。